目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報10月4日訊(記者 向國生 廖聲田)國慶前夕,張家界投資過5億元的國際旅游商貿城開門迎客、城內最大的商業綜合體華天城華天大酒店開張營運;城市處處綠草茵茵,建築物整潔美觀,主次幹道、街巷路面十分整潔,呈現一派節日喜慶氣氛。 日前,由中國城市競爭力研究會發佈的“中國十佳最乾凈城市”排行榜出爐,張家界成為我省唯一獲此殊榮的城市。

wihygbycbzc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網桐廬9月25日電(記者 趙曄嬌 實習生 周佳)記者瞭解到,自今年10月1日起,浙江桐廬縣政府將首次引入拿年薪的雇用公務員。據桐廬縣人力資源和社會保障局黨委委員何智華介紹,此次公開選拔不設限,旅游營銷策劃、投融資、城市規劃等方面的專業人才將受到青睞。

wihygbycbzc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論